Nutrition » Accueil » Menus équilibrés » Menu vegan pour tous - Hiver
Thé, café ou tisane
Crème kokkoh du commerce au lait de riz enrichi en calcium
Amandes et baies de goji
Kaki
Thé, café ou tisane
Tartine de pain de seigle
Margarine
Confiture, compote
Radis
Steak « grill végétal » du commerce
Compotée de pommes
Mélange de fruits secs et de fruits à coque
Pâtes aux pois cassés du commerce
Clémentines
Thé, café ou tisane
Chocolat au lait de riz enrichi en calcium
Salade de fruits
Compote de pomme
Salade verte
Pain aux noix
Pomme au four au sirop d’agave
Thé, café ou tisane
Muesli
Yaourt soja avec sucre de coco
1 petite banane
Saucisses végétales du commerce
Brocoli
Mélange montagnard (riz, quinoa, graines de courge) du commerce
Clémentines
Abricots secs
Amandes
Thé, café ou tisane
Mélange de légumes croquants
Pâtes complètes
Yaourt de soja aux fruits
Smoothie mangue et lait d’amande
Thé, café ou tisane
Pain aux céréales
Purée d’amandes
2 clémentines
Betteraves crues râpées
Pommes de terre vapeur
Compote pommes/châtaignes
Pomme
Thé, café ou tisane
Muesli et lait d’avoine enrichi en calcium
1 poire
Pain grillé et bâtonnets de carottes
Semoule
Découvrez en un visuel les portions recommandées pour établir des repas équilibrés grâce à notre pyramide alimentaire. Légumes, fruits, féculents, sources de protéines… tous nos conseils et des idées d’aliments pour chaque groupe alimentaire.
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