Tarte épinards champignons

People 8
Difficulty Facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Éplucher l’oignon et la carotte, les couper en petits dés et les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile à feux doux environ 5 min. Ajouter la sauce soja, faire revenir moins d’une minute, puis ajouter les épinards ; mélanger et faire revenir quelques minutes.
Préchauffer le four à env. 200 °C.

Laver et couper grossièrement les champignons, mélanger et faire revenir quelques minutes puis couper le feu.

Mettre la fécule dans un bol et ajouter progressivement la crème tout en fouettant ; ajouter le bouillon cubé émietté et le poivre.

Étaler la pâte sur un moule à tarte.

Verser le mélange sur les légumes, bien mélanger, et verser sur la pâte à tarte.
Enfourner et cuire environ 25 min à 200 °C.

Servir chaud ou froid, accompagné d’une céréale ou de pommes de terre, de légumineuses, d’une viande végétale, de salade verte ou d’une salade composée, etc.

Une recette proposée par :

Équipe L214

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Préchauffer le four à env. 200 °C.

Laver et couper grossièrement les champignons, mélanger et faire revenir quelques minutes puis couper le feu.

Mettre la fécule dans un bol et ajouter progressivement la crème tout en fouettant ; ajouter le bouillon cubé émietté et le poivre.

Étaler la pâte sur un moule à tarte.

Verser le mélange sur les légumes, bien mélanger, et verser sur la pâte à tarte.
Enfourner et cuire environ 25 min à 200 °C.

Servir chaud ou froid, accompagné d’une céréale ou de pommes de terre, de légumineuses, d’une viande végétale, de salade verte ou d’une salade composée, etc.

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