Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte épinards champignons
Éplucher l’oignon et la carotte, les couper en petits dés et les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile à feux doux environ 5 min. Ajouter la sauce soja, faire revenir moins d’une minute, puis ajouter les épinards ; mélanger et faire revenir quelques minutes.
Préchauffer le four à env. 200 °C.
Laver et couper grossièrement les champignons, mélanger et faire revenir quelques minutes puis couper le feu.
Mettre la fécule dans un bol et ajouter progressivement la crème tout en fouettant ; ajouter le bouillon cubé émietté et le poivre.
Étaler la pâte sur un moule à tarte.
Verser le mélange sur les légumes, bien mélanger, et verser sur la pâte à tarte.
Enfourner et cuire environ 25 min à 200 °C.
Servir chaud ou froid, accompagné d’une céréale ou de pommes de terre, de légumineuses, d’une viande végétale, de salade verte ou d’une salade composée, etc.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !