Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Steak de betteraves et quinoa
Éplucher la betterave et la hacher (par exemple avec un mixeur).
Émincer l’oignon et le faire revenir dans 1 càs d’huile.
Dans un saladier, mettre l’arrow root avec l’eau, le quinoa, 1 gousse d’ail, la chapelure et 1 càs de sauce soja, poivrer et mélanger le tout. Rajouter la betterave et l’oignon et mélanger à nouveau.
Avec la pâte, former 2 steaks.
Les cuire dans la poêle huilée pendant 5 min de chaque côté.
-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :
Total pour 1 steak
Énergie = 303 Kcal
Protéines = 6 g
Lipides = 12 g
Glucides = 42 g
Équivalence pour 1 steak = 1/2 portion d’aliments protéinés + 200 g de féculents + 1 càs de matières grasses + ½ portion de légumes
Note de l’équipe de L214 :
N’hésitez pas à ajouter vos épices préférées dans la préparation pour assaisonner les steaks à votre goût !
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