Velouté aux fanes de radis

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 15 mn
Temps de cuisson 20 mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparer les légumes : éplucher et couper en gros cubes les pommes de terres et le navet (vous pouvez aussi choisir de mettre le navet avec sa peau s’il est jeune).

Séparer des radis (vous les mangerez à part) les fanes et les laver soigneusement plusieurs fois, enlever les fanes jaunies si besoin.

Éplucher l’oignon et le couper en gros cubes. Dans une grande casserole ou un autocuiseur, le faire revenir dans l’huile à feu moyen pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce soja et mélanger en laissant sur le feu pendant quelques secondes pour dorer l’oignon.

Ajouter l’eau, les cubes de pommes de terre, de navet et les fanes de radis. 

Laisser cuire (10 mn à l’autocuiseur, environ 20 mn à la casserole, les légumes doivent être bien cuits).

Mixer, ajouter du sel si nécessaire. 

Au moment de servir, ajouter un peu de crème végétale dans chaque bol si on le souhaite.

Une recette proposée par :

Équipe L214

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Éplucher l’oignon et le couper en gros cubes. Dans une grande casserole ou un autocuiseur, le faire revenir dans l’huile à feu moyen pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce soja et mélanger en laissant sur le feu pendant quelques secondes pour dorer l’oignon.

Ajouter l’eau, les cubes de pommes de terre, de navet et les fanes de radis. 

Laisser cuire (10 mn à l’autocuiseur, environ 20 mn à la casserole, les légumes doivent être bien cuits).

Mixer, ajouter du sel si nécessaire. 

Au moment de servir, ajouter un peu de crème végétale dans chaque bol si on le souhaite.

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