Purée de pois cassés

People 6
Difficulty Facile
© Nastasia Froloff
Nastasia Froloff

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire revenir dans une cocotte les oignons émincés et les carottes coupées en rondelle pendant 10 mn.

Ajouter les pois cassés, l’oignon et le bouillon de légumes en poudre.

Poivrer, recouvrir d’eau froide et ajouter le bouquet garni.

Cuire à couvert 1h.

Enlever le bouquet garni puis passer au mixeur.

-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :

Équivalence pour une 1 part = 1 portion d’aliment protéiné + 200 g de féculents

Une recette proposée par :

Équipe L214

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Ajouter les pois cassés, l’oignon et le bouillon de légumes en poudre.

Poivrer, recouvrir d’eau froide et ajouter le bouquet garni.

Cuire à couvert 1h.

Enlever le bouquet garni puis passer au mixeur.

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Équivalence pour une 1 part = 1 portion d’aliment protéiné + 200 g de féculents

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