Cuire les pommes de terre (ou acheter des pommes de terre cuites à la vapeur) et les éplucher. Les couper en fines rondelles ou en petits cubes.
Éplucher les betteraves cuites si besoin, les couper en petits cubes.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble à la fourchette la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec la moitié de la vinaigrette, puis verser dans la moitié d’un saladier. Dans un bol, mélanger la betterave avec l’autre moitié de la vinaigrette et verser dans l’autre moitié du saladier.
Séparer les pommes de terre et la betterave permet d’éviter que la betterave ne colore en rose les pommes de terre (mais on peut bien sûr tout mélanger si on préfère).
On peut décorer d’un peu d’oignon haché fin, de persil, de ciboulette, de sésame grillé…
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !