Champignons farcis

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 25mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez vos champignons et disposez-les directement dans le plat de cuisson.

Préparez la farce. Dans un saladier, mélangez le tofu émietté, les noix concassées, l’huile d’olive, le persil, la crème et la moutarde. Mélangez bien puis versez le tout dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir une consistance assez pâteuse. Ajoutez du sel et du poivre selon votre convenance.

Garnissez vos champignons avec cette farce.

Enfournez pour une durée de 25 min à 180°C.

À la sortie du four, parsemez vos champignons de persil frais et de quelques graines de tournesol et servez immédiatement en entrée.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez vos champignons et disposez-les directement dans le plat de cuisson.

Préparez la farce. Dans un saladier, mélangez le tofu émietté, les noix concassées, l’huile d’olive, le persil, la crème et la moutarde. Mélangez bien puis versez le tout dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir une consistance assez pâteuse. Ajoutez du sel et du poivre selon votre convenance.

Garnissez vos champignons avec cette farce.

Enfournez pour une durée de 25 min à 180°C.

À la sortie du four, parsemez vos champignons de persil frais et de quelques graines de tournesol et servez immédiatement en entrée.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?