Nutrition » Accueil » Menus équilibrés » Menu vegan Enfants - Automne/Hiver
Lait végétal à la vanille enrichi en calcium
Tartine de pain
Purée d’oléagineux
Clémentine
Salade de pommes de terre et lamelles de chou rouge
Purée de carottes
Compote d’abricots avec des amandes effilées
Poire
Amandes enrobées de chocolat
Céréales au chocolat non fourrées
Lait végétal
Jus d’orange
Bâtonnets de crudités
Purée de brocolis
Raisin frais
Lait d’amande enrichi en calcium
Banane
Mélange onctueux yaourt-pomme-banane
Toast
Confiture
Jus d’orange
Betteraves râpées
Nuggets maison ou du commerce
Brocolis
Pommes de terre sautées
Jus d’oranges pressées
Spaghetti à la sauce tomate et levure maltée
Poire
Banane
Porridge avec lait de riz enrichi en calcium et flocons d’avoine
Salade de poire avec pépites de chocolat et amandes
Pain avec chocolat
Lait de noisette enrichi en calcium
Radis
Riz à la sauce tomate
Compote de pommes
Margarine végétale
Confiture (par exemple, fraises)
Yaourt de soja aux fruits
Salade de carottes râpées, pomme, orange et cumin
Yaourt de soja
Compote
Yaourt de soja aux fruits
Clémentines
Radis
Gratin de brocoli
Compote de pommes
Découvrez en un visuel les portions recommandées pour établir des repas équilibrés grâce à notre pyramide alimentaire. Légumes, fruits, féculents, sources de protéines… tous nos conseils et des idées d’aliments pour chaque groupe alimentaire.
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