Velouté au potimarron, châtaignes et romarin

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Difficulty Facile
Temps de cuisson 20min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler le potimarron, retirer les graines et le couper en cubes.
Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration).
Recouvrir d’eau et laisser mijoter sous couvert pendant 20 min.

Mixer le tout finement, assaisonner d’épices, sel et poivre.
Ajouter un généreux filet de crème végétale.
Servir de suite avec davantage de crème végétale et les quelques châtaignes restantes concassées.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

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Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration).
Recouvrir d’eau et laisser mijoter sous couvert pendant 20 min.

Mixer le tout finement, assaisonner d’épices, sel et poivre.
Ajouter un généreux filet de crème végétale.
Servir de suite avec davantage de crème végétale et les quelques châtaignes restantes concassées.

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