Peler le potimarron, retirer les graines et le couper en cubes.
Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration).
Recouvrir d’eau et laisser mijoter sous couvert pendant 20 min.
Mixer le tout finement, assaisonner d’épices, sel et poivre.
Ajouter un généreux filet de crème végétale.
Servir de suite avec davantage de crème végétale et les quelques châtaignes restantes concassées.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Peler le potimarron, retirer les graines et le couper en cubes.
Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration).
Recouvrir d’eau et laisser mijoter sous couvert pendant 20 min.
Mixer le tout finement, assaisonner d’épices, sel et poivre.
Ajouter un généreux filet de crème végétale.
Servir de suite avec davantage de crème végétale et les quelques châtaignes restantes concassées.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.