Risotto aux champignons

People 2
Difficulty intermediaire
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 35 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.

Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon. Verser 2-3 cuillères à soupe d’huile dans une casserole puis ajouter le riz. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le riz commence à devenir translucide.

Ajouter les champignons au riz et verser le bouillon sur le riz à l’aide d’une louche petit à petit. Remuer régulièrement et rajouter du bouillon quand le riz a tout absorbé.

Une recette proposée par :

Association Sentience

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Association Sentience

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.

Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon. Verser 2-3 cuillères à soupe d’huile dans une casserole puis ajouter le riz. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le riz commence à devenir translucide.

Ajouter les champignons au riz et verser le bouillon sur le riz à l’aide d’une louche petit à petit. Remuer régulièrement et rajouter du bouillon quand le riz a tout absorbé.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :