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Éplucher et émincer l’oignon. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Verser l’oignon et faire dorer quelques minutes.
Laver les champignons et les couper en lamelles. Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire encore quelques minutes pour qu’ils réduisent légèrement.
Mettre le riz (non cuit) dans la poêle. Mélanger et faire revenir pour qu’il grille très légèrement.
Verser le vin blanc sur l’ensemble et faire mijoter jusqu’à ce qu’il ait complètement réduit.
Ajouter alors la moitié du bouillon de légumes. Laisser encore cuire jusqu’à réduction. Puis ajouter le restant du bouillon et cuire de la même façon.
Vérifier la cuisson du riz, il doit être très légèrement croquant mais cuit. S’il ne l’est pas assez, ajouter un peu d’eau et l’étape de cuisson.
Ajouter enfin les petits pois, le jus de citron, saler et poivrer. Mélanger l’ensemble et laisser cuire quelques minutes.
Parsemer de levure maltée, ajouter la margarine (si souhaité). Mélanger une dernière fois et servir !
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