Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Gnocchi et légumes poêlés
Laver et trancher les champignons.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le persil, l’ail et les tomates séchées coupées en lamelles.
Ajouter les champignons tranchés avec un cube de bouillon de légumes et faire cuire une dizaine de minutes à feu moyen.
Quand les champignons seront devenus tendres, ajouter les épinards et les petits pois. Saler si nécessaire et poivrer, bien mélanger et prolonger la cuisson une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d’eau salée. Quand l’eau bout, plonger les gnocchi. Leur cuisson est rapide, quelques minutes suffisent.
Égoutter et mélanger avec les légumes.
Saupoudrer de graines de sésame et servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !