Nutrition » Accueil » Menus équilibrés » Menu vegan Enfants - Printemps/Été
Concombre avec sauce à la crème de soja et ciboulette
Briquette de lait d’amande enrichi en calcium
Cerises ou reines claude
Lait d’amande enrichi en calcium
Tomate en salade avec persil
Pain aux graines de courge
Tartine de pain
Purée d’amande
Yaourt de soja aux fruits
Jus multifruits
Sorbet fraise
Noisettes
Céréales du matin peu sucrées avec amandes concassées
Lait de soja vanille enrichi en calcium
Framboises
Spaghetti de blé
Graines de courge
Yaourt de soja au sucre complet
Abricot
Tartine de pain
Fraises et sucre
Salade verte
Quiche de légumes avec appareil au tofu soyeux
Compote pomme rhubarbe
Courgettes râpées à la vinaigrette avec mélange multigraines
Sorbet fraise
Riz au lait végétal enrichi en calcium
Abricots
Yaourt au lait de coco
Biscottes type « Cracottes » aux céréales
Confiture
Yaourt au lait de coco
Chips de légumes
Crudités (concombre, tomate....)
Jambon vegan du commerce
Mélange de fruits rouges et fruits à coque (noix, noisettes, amandes…)
Salade de fruits
Lait d’amande ou de noisette chocolaté
Brochette champignons et betteraves grillés
Maïs grillé
Saucisses végétales grillées
Pomme de terre braisée
Melon jaune
Découvrez en un visuel les portions recommandées pour établir des repas équilibrés grâce à notre pyramide alimentaire. Légumes, fruits, féculents, sources de protéines… tous nos conseils et des idées d’aliments pour chaque groupe alimentaire.
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