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Pudding de chia à la vanille et au lait de coco

People 4
Difficulty Facile
Temps de repos 4 h
Pudding de chia à la vanille et au lait de coco

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

 

Dans un grand récipient, type pot de compote familial, ou tupperware en verre de bonne contenance, déposer dans l’ordre : les graines de chia, le sucre, la vanille, la crème de coco, le lait végétal.

Fermer le contenant. Remuer énergiquement.

Remuer 2 autres fois à 10 minutes d’intervalle. L’idée c’est que les graines vont commencer à gonfler et qu’il faut les aider à se répartir dans le liquide.

Réservez au frais, au moins 4 h.

Pour déguster, versez la quantité souhaitée dans un bol et ajouter des fruits frais (fruits rouges, banane, mangue, agrumes…) et secs (amandes, noisettes…).

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

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"Envie d'une recette végétalienne ?", c'est le blog d'Elsa, qui aime les épices, les bons légumes et (surtout) le chocolat ! Ses recettes simples et gourmandes sont idéales pour bien débuter en cuisine végétale.

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Fermer le contenant. Remuer énergiquement.

Remuer 2 autres fois à 10 minutes d’intervalle. L’idée c’est que les graines vont commencer à gonfler et qu’il faut les aider à se répartir dans le liquide.

Réservez au frais, au moins 4 h.

Pour déguster, versez la quantité souhaitée dans un bol et ajouter des fruits frais (fruits rouges, banane, mangue, agrumes…) et secs (amandes, noisettes…).

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