Au préalable, recouvrez les noix de cajou avec de l’eau et laissez tremper pendant 2 heures pour les ramollir et faciliter le broyage.
Égouttez les noix de cajou, versez-les dans votre mixeur en y ajoutant : la levure de bière, le mélange d’herbes fraîches finement taillées, le sel, le poivre. Mixez en ajoutant l’eau petit à petit. Une fois la consistance souhaitée atteinte, réservez la préparation.
Sur une feuille de papier transparent, étalez de la ciboulette fraîche finement taillée. Au centre, versez la préparation aux noix de cajou et refermez le film transparent de façon à obtenir un petit boudin de fromage en le recouvrant entièrement avec la ciboulette.
Déposez au réfrigérateur au moins une heure avant de consommer.
Déroulez délicatement le film transparent pour récupérer le fromage. Recouvrez à nouveau de ciboulette fraîche si nécessaire et servez en petits tronçons sur des tranches de pain tièdes ou avec une salade !
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