Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Crumble courgettes, tomates confites et thym
Pour 4 plats individuels :
Pour la pâte à crumble :
Laver les courgettes sans les éplucher, les essuyer et les transformer en spaghetti avec un éplucheur à julienne puis les presser légèrement et les déposer dans un saladier.
Ensuite, couper les tomates confites en petits morceaux et ciseler l’oignon et piler l’ail.
Verser une cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse ou une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail quelques instants.
Puis, ajouter les courgettes et cuire 5 minutes à feu doux.
Préchauffer le four à 180° pour la cuisson du crumble courgette.
Pendant ce temps, déposer la farine, la chapelure, les flocons d’avoine et l’huile de coco dans un saladier. Mélanger bien avec les mains pour obtenir un mélange sableux.
Graisser les moules individuels.
Déposer les courgettes au fond des moules, parsemer de tomates confites et de fleur de thym et couvrir de pâte à crumble.
Cuire environ 30 minutes et servir à la sortie du four.
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