Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Porridge salé estival
Pour la poêlée du dessus :
On commence par hacher le demi oignon, la demie gousse d’ail et la courgette. Assez finement. Dans une casserole, on fait revenir l’ensemble des légumes ainsi que le thym dans l’huile d’olive sur feu doux-moyen pendant 6 minutes.
Une fois ce temps écoulé. On ajoute un couvercle et on laisse cuire encore 4 minutes.
On mélange l’eau bouillante avec le demi cube de bouillon de légumes. On ajoute dans la casserole les flocons d’avoine, le bouillon de légumes et le poivre puis on laisse cuire 8 minutes en mélangeant régulièrement (sans couvercle et toujours sur feux moyen-doux).
Pendant ce temps, on peut couper notre tofu en petits carrés. Dans une poêle, on fait revenir quelques minutes, sur feu moyen-fort, notre tofu ainsi que les tomates cerises dans l’huile d’olive.
Une fois notre porridge prêt, on le sort du feu et on peut ajouter notre tahin.
On dresse notre porridge dans un bol, avec notre poêlée par dessus et, très important pour l’assaisonnement, on saupoudre de gomasio.
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