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Faire gonfler les protéines de soja texturées dans de l’eau chaude une quinzaine de minutes.
Les égoutter, les presser et ajouter le demi-cube de bouillon émietté et la sauce soja.
Laver la courgette, la couper en petits dés et la faire fondre dans l’huile.
Hacher l’ail et l’oignon et ciseler le persil. Les mettre avec la courgette dans un saladier, ajouter la crème de soja, le sel, le poivre, les herbes et bien mélanger.
Laver les tomates. Couper le haut des tomates les évider avec une petite cuillère. Les remplir de la farce, puis les mettre dans un plat allant au four.
Faire cuire 1 h à 180 °C (th. 6).
-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :
Total pour 1 tomate :
Énergie = 207 kcal
Protéines = 19 g
Lipides = 87 g
Glucides = 14 g
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Concombre avec sauce à la crème de soja et ciboulette
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