Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies moelleux vegan au beurre de cacahuètes
Pour une vingtaine de cookies :
Dans un grand bol, versez la farine, le sucre, le bicarbonate, le sel. Au centre, ajoutez le beurre de cacahuètes, le lait et la vanille liquide. Mélangez cette préparation jusqu’à ce que vous obteniez une boule compacte bien malléable. La pâte ne doit pas être trop liquide, mais si elle vous parait difficile à travailler, ajoutez du lait par petite quantité. La texture de la pâte peut varier en fonction de la consistance de votre beurre de cacahuètes.
Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte et répartissez bien le tout.
Déposez au réfrigérateur pendant 15 min. Préchauffez le four à 200°C.
Formez des boules de pâte avec vos mains de la taille d’une grosse noix et déposez-les sur une plaque de four.
Faites cuire pendant 10 min pour des cookies moelleux à cœur.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !