Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies aux pépites de chocolat
Fouetter la margarine avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la compote tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure. Mélanger à la spatule – ne pas trop travailler la pâte.
Ajouter le sel et les pépites de chocolat. Mélanger.
Mettre la pâte à cookies au réfrigérateur pendant au minimum 30 min.
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante.
À l’aide d’une cuillère à glace, prélever la pâte à cookies et déposer les boules sur une plaque de cuisson munie de papier cuisson. Veiller à bien laisser de l’espace entre les cookies car ils vont s’étaler à la cuisson.
Enfourner pour 13 à 14 min.
Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !