Mendiants au chocolat noir

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps de repos 1 h
Mendiants au chocolat noir

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, former des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec une cuillère.
Déposer quelques fruits secs sur chaque disque et laisser le chocolat figer pendant environ une heure.
Une fois solides, décoller les mendiants et les conserver à l’abri de la chaleur.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Mendiants au chocolat noir
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, former des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec une cuillère.
Déposer quelques fruits secs sur chaque disque et laisser le chocolat figer pendant environ une heure.
Une fois solides, décoller les mendiants et les conserver à l’abri de la chaleur.

Veggie Challenge

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Cet article vous a plu ? Partagez-le :