Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies vegan
Délayer la maïzena dans l’eau afin d’obtenir une pâte blanche et lisse. Ajouter progressivement, tout en continuant de mélanger, le lait de soja, le sucre, l’huile et la levure afin d’obtenir un liquide homogène. Ajouter la farine, mélanger, puis briser le chocolat en pépites. Le verser dans la pâte et le mélanger.
Recouvrir une plaque de papier cuisson. Faire de petites boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque. Enfourner 10 min à 180 °C. Les cookies sont mous à la sortie du four mais deviennent durs en refroidissant.
Pour des cookies encore plus savoureux, remplacer le sucre par du sucre complet et ajouter 100 g de cacahuètes en plus du chocolat !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !