Muffins à la banane, chocolat ou raisins secs

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Difficulty Intermédiaire
© Muffins véganes
Muffins à la banane, chocolat ou raisins secs Muffins véganes

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, réduire les bananes épluchées en purée, en les écrasant à la fourchette.

Ajoutez le lait végétal, l’huile, la noix de coco râpée (ou la poudre d’amande), la crème, le vinaigre de cidre, la levure, le bicarbonate et la vanille liquide ou moulue. Bien mélanger.

Versez la farine et le sucre et mélangez à nouveau.

Ajoutez enfin les pépites de chocolat ou les raisins secs et mélangez une dernière fois.

Répartir la préparation dans les caissettes à muffins, de préférence insérées dans des moules à muffins, et enfournez 25 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir avant de déguster.

Une recette proposée par :

Au vert avec Lili

Lili la cuistote

Je m'appelle Alice mais on me surnomme Lili. Cuisinière bio végétal dans le Sud-Est de la France, je prends plaisir à partager mes recettes faciles, souvent sans gluten, via mon blog Au Vert avec Lili (ex. Lili's Vegan Kitchen), mais aussi par le biais de conférences, de démonstrations, d'ateliers...

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Au vert avec Lili

Lili la cuistote

Je m'appelle Alice mais on me surnomme Lili. Cuisinière bio végétal dans le Sud-Est de la France, je prends plaisir à partager mes recettes faciles, souvent sans gluten, via mon blog Au Vert avec Lili (ex. Lili's Vegan Kitchen), mais aussi par le biais de conférences, de démonstrations, d'ateliers...

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Préparation Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, réduire les bananes épluchées en purée, en les écrasant à la fourchette.

Ajoutez le lait végétal, l’huile, la noix de coco râpée (ou la poudre d’amande), la crème, le vinaigre de cidre, la levure, le bicarbonate et la vanille liquide ou moulue. Bien mélanger.

Versez la farine et le sucre et mélangez à nouveau.

Ajoutez enfin les pépites de chocolat ou les raisins secs et mélangez une dernière fois.

Répartir la préparation dans les caissettes à muffins, de préférence insérées dans des moules à muffins, et enfournez 25 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir avant de déguster.

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