Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Caramel au beurre salé vegan, à tartiner
Dans une casserole verser le sucre, bien le répartir uniformément.
Faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le sucre fonde et se transforme en caramel.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Lorsque tout le sucre est transformé en caramel, ajouter l’huile de coco et la fleur de sel.
Faire tiédir la crème végétale et l’ajouter en mélangeant dynamiquement.
Faire chauffer le caramel sur feu très doux pour faire fondre les éventuels cristaux de sucre.
Quand tout est homogène mettre en pot. Laisser refroidir avant de fermer et déguster.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !