Dans une casserole verser le sucre, bien le répartir uniformément.
Faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le sucre fonde et se transforme en caramel.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Lorsque tout le sucre est transformé en caramel, ajouter l’huile de coco et la fleur de sel.
Faire tiédir la crème végétale et l’ajouter en mélangeant dynamiquement.
Faire chauffer le caramel sur feu très doux pour faire fondre les éventuels cristaux de sucre.
Quand tout est homogène mettre en pot. Laisser refroidir avant de fermer et déguster.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Dans une casserole verser le sucre, bien le répartir uniformément.
Faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le sucre fonde et se transforme en caramel.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Lorsque tout le sucre est transformé en caramel, ajouter l’huile de coco et la fleur de sel.
Faire tiédir la crème végétale et l’ajouter en mélangeant dynamiquement.
Faire chauffer le caramel sur feu très doux pour faire fondre les éventuels cristaux de sucre.
Quand tout est homogène mettre en pot. Laisser refroidir avant de fermer et déguster.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.