Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies beurre de cacahuète et chocolat vegan
Verser le beurre de cacahuète et le sucre dans un saladier. Ajouter le lait végétal. Mélanger l’ensemble.
Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger à la main jusqu’à former une boule.
Préchauffer le four à 180 °C.
Recouvrir une plaque de four de papier cuisson.
Prélever une cuillère à soupe de pâte et former une petite boule avec les mains. L’aplatir légèrement et déposer sur la plaque. Faire de même avec le reste de pâte. Répartir les pépites de chocolat qu’il resterait sur le dessus des boulettes.
Cuire au four pendant 13 min environ.
Laisser les cookies refroidir (sur une grille de refroidissement si vous avez), ils vont légèrement durcir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !