Accueil » Recettes » Desserts » Glaces et sorbets » Glace façon Snickers
Éplucher et couper les bananes en morceaux. Les déposer dans une boîte allant au congélateur. Congeler pendant au moins 4 h.
Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans un petit saladier.
Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Couper les cacahuètes en morceaux grossiers.
Dans le bol d’un blender, déposer les morceaux de bananes préalablement séparés les uns des autres. Ajouter la cuillère à soupe de purée de cacahuète. Mixer quelques secondes jusqu’à ce que cela forme un mélange onctueux.
Répartir la glace dans des cornets vegan ou des coupelles. Répartir le chocolat fondu sur le dessus ainsi qu’un peu de sirop d’agave ou d’érable. Parsemer de cacahuètes concassées.
Déguster aussitôt.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !