Banana bread vegan

People 8
Difficulty facile
Temps de préparation 1 h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Pelez puis écraser les bananes dans un saladier avec une fourchette ou un presse purée.

Ajouter la farine et le bicarbonate (ou la levure). Mélanger un peu en surface pour incorporer le bicarbonate à la farine.

Ajouter le sucre, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger.

Ajouter l’huile et l’eau, puis mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.

Enfin, ajouter le vinaigre de cidre puis mélanger. Cette dernière étape assure un cake aéré.

Verser dans un moule huilé.

Enfourner pour une heure.

Attendre que le cake soit refroidi pour le découper, puis régalez-vous.

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Pelez puis écraser les bananes dans un saladier avec une fourchette ou un presse purée.

Ajouter la farine et le bicarbonate (ou la levure). Mélanger un peu en surface pour incorporer le bicarbonate à la farine.

Ajouter le sucre, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger.

Ajouter l’huile et l’eau, puis mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.

Enfin, ajouter le vinaigre de cidre puis mélanger. Cette dernière étape assure un cake aéré.

Verser dans un moule huilé.

Enfourner pour une heure.

Attendre que le cake soit refroidi pour le découper, puis régalez-vous.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :