Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Banana bread vegan
Préchauffer le four à 180 degrés.
Pelez puis écraser les bananes dans un saladier avec une fourchette ou un presse purée.
Ajouter la farine et le bicarbonate (ou la levure). Mélanger un peu en surface pour incorporer le bicarbonate à la farine.
Ajouter le sucre, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger.
Ajouter l’huile et l’eau, puis mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
Enfin, ajouter le vinaigre de cidre puis mélanger. Cette dernière étape assure un cake aéré.
Verser dans un moule huilé.
Enfourner pour une heure.
Attendre que le cake soit refroidi pour le découper, puis régalez-vous.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !