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Milk-shake au chocolat

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Difficulty Facile
Milk-shake au chocolat

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Éplucher et découper en grosses rondelles les bananes et les mettre au congélateur pendant au moins 6h (ou seulement 3h si votre mixeur manque de puissance).

Dans un robot ménager ou blender, déposer les bananes congelées, le cacao, recouvrir de lait végétal et mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux bien homogène.

Servir immédiatement.

Astuce : pour personnaliser son milk-shake, on peut ajouter 1 cuillère à café de purée de cacahuète ou de noisette, de la cannelle ou de la vanille, ou encore un peu de produit sucrant.

Une recette proposée par :

Melle Pigut

Melle Pigut

Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.

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Melle Pigut

Melle Pigut

Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.

Préparation Préparation

Éplucher et découper en grosses rondelles les bananes et les mettre au congélateur pendant au moins 6h (ou seulement 3h si votre mixeur manque de puissance).

Dans un robot ménager ou blender, déposer les bananes congelées, le cacao, recouvrir de lait végétal et mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux bien homogène.

Servir immédiatement.

Astuce : pour personnaliser son milk-shake, on peut ajouter 1 cuillère à café de purée de cacahuète ou de noisette, de la cannelle ou de la vanille, ou encore un peu de produit sucrant.

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