Choco nice cream

People 1
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Choco nice cream

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparer vos toppings : vous n’aurez ainsi plus qu’à les disposer sur la glace, sans perdre de temps.

Dans un blender, placer tous les ingrédients.

Mixer jusqu’à obtenir un résultat crémeux. Si le blender tourne dans le vide, attendre quelques minutes que les glaçons fondent légèrement et ainsi avoir du liquide, ou ajouter un peu de lait de coco.

Servir dans un bol avec les toppings de votre choix.

Déguster sans attendre !

Une recette proposée par :

Koena Kitchen

Retrouver sur le blog KoenaKitchen des recettes végétales gourmandes et équilibrées, salées et sucrées, ainsi que des articles sur la santé et la nutrition.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Koena Kitchen

Retrouver sur le blog KoenaKitchen des recettes végétales gourmandes et équilibrées, salées et sucrées, ainsi que des articles sur la santé et la nutrition.

Choco nice cream
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préparer vos toppings : vous n’aurez ainsi plus qu’à les disposer sur la glace, sans perdre de temps.

Dans un blender, placer tous les ingrédients.

Mixer jusqu’à obtenir un résultat crémeux. Si le blender tourne dans le vide, attendre quelques minutes que les glaçons fondent légèrement et ainsi avoir du liquide, ou ajouter un peu de lait de coco.

Servir dans un bol avec les toppings de votre choix.

Déguster sans attendre !

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?