Accueil » Recettes » Desserts » Glaces et sorbets » Choco Nice Cream vegan
Nice Cream :
Topping :
Préparer vos toppings, vous n’aurez ainsi plus qu’à les disposer sur la glace, sans perdre de temps.
Dans un blender, placer tous les ingrédients.
Mixer jusqu’à obtenir un résultat crémeux. Si le blender tourne dans le vide, attendre quelques minutes que les glaçons fondent légèrement et ainsi avoir du liquide, ou ajouter un peu de lait de coco.
Servir dans un bol avec les toppings de votre choix.
Déguster sans attendre !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !