Choco Nice Cream vegan

Facile
1 personnes
10 min de préparation

Les ingrédients

Nice Cream :

  • 2 bananes mûres congelées
  • 4 glaçons de lait de coco (à préparer la veille)
  • 3 dattes
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 1 càc de poudre de cacao maigre
  • 1 càc de sirop d’érable (optionnel, pour une saveur plus sucrée)

Topping :

  • Granola
  • Beurre de cacahuètes

Préparation

Préparer vos toppings, vous n’aurez ainsi plus qu’à les disposer sur la glace, sans perdre de temps.

Dans un blender, placer tous les ingrédients.

Mixer jusqu’à obtenir un résultat crémeux. Si le blender tourne dans le vide, attendre quelques minutes que les glaçons fondent légèrement et ainsi avoir du liquide, ou ajouter un peu de lait de coco.

Servir dans un bol avec les toppings de votre choix.

Déguster sans attendre !

Une recette de : Koena Kitchen

Retrouver sur le blog KoenaKitchen des recettes végétales gourmandes et équilibrées, salées et sucrées, ainsi que des articles sur la santé et la nutrition.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?