Bouchées au cacao vegan

Facile
4 personnes
2h de repos

Les ingrédients

  • 8 dattes (dénoyautées)
  • 1 avocat
  • 3 c. à s. de cacao (non sucré)
  • 50 g de banane (bien mûre)
  • 100 g de farine de coco
  • 150 ml de lait végétal
  • en déco : graine de tournesol, graines de lin, noix de cajou, grué de cacao…

Préparation

À mi-chemin entre un coeur de brownies et du fudge, ces petites bouchées vegan au cacao satisferont votre envie de douceur chocolatée, avec en bonus plein de bonnes choses pour votre body.

Préparer un moule de la forme de votre choix : tapisser le fond de papier cuisson.

Mélanger dans le bol de votre mixeur/blender les dattes, l’avocat, le cacao et la banane. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Ajouter la farine et mixer à nouveau. Ajouter le lait petit à petit : vous allez obtenir une pâte épaisse mais homogène.

Répartir dans le moule, ajouter la déco de votre choix et mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

Démouler et découper ! Y a plus qu’à déguster vos bouchées vegan ! :)

Une recette de : Coffee & Sugarettes

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?