Tartinade de tofu fumé et noix de cajou

People 2
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans le bol du mixeur mettre le jus du tofu fumé.
Couper le tofu en gros dés et l’ajouter.
Mettre également l’ail, le poivre, le sel et les noix de cajou.
Mixer pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse (ne pas hésiter à allonger avec quelques cuillères à soupe d’eau si besoin).
Verser dans un pot ou un petit bol et décorer de graines.
Servir avec du pain frais.

 

* On trouve du tofu fumé en magasin bio ou dans certains grands supermarchés au rayon traiteur.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans le bol du mixeur mettre le jus du tofu fumé.
Couper le tofu en gros dés et l’ajouter.
Mettre également l’ail, le poivre, le sel et les noix de cajou.
Mixer pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse (ne pas hésiter à allonger avec quelques cuillères à soupe d’eau si besoin).
Verser dans un pot ou un petit bol et décorer de graines.
Servir avec du pain frais.

 

* On trouve du tofu fumé en magasin bio ou dans certains grands supermarchés au rayon traiteur.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :