Tartinade de tofu fumé et noix de cajou

Facile
2 personnes

Les ingrédients

  • 100 g de tofu fumé*
  • 1 poignée de noix de cajou (~50 g)
  • 1 pointe de couteau d’ail en paillettes
  • poivre et sel au goût
  • petites graines pour décorer (facultatif)

Préparation

Dans le bol du mixeur mettre le jus du tofu fumé.
Couper le tofu en gros dés et l’ajouter.
Mettre également l’ail, le poivre, le sel et les noix de cajou.
Mixer pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse (ne pas hésiter à allonger avec quelques cuillères à soupe d’eau si besoin).
Verser dans un pot ou un petit bol et décorer de graines.
Servir avec du pain frais.

 

* On trouve du tofu fumé en magasin bio ou dans certains grands supermarchés au rayon traiteur.

Une recette de : Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

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