Couscous express aux légumes, pour débutants

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux.

Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la carotte et l’oignon une dizaine de minutes. Ajouter l’aubergine, la courgette, le sel et les épices.

Laisser dorer les légumes encore 10 minutes, puis ajouter les tomates en les écrasant. Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, lorsque la sauce s’est épaissie.

Servir avec de la semoule, éventuellement agrémentée de raisins secs.

Une recette proposée par :

Association Sentience

Ingedients Les ingrédients

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Association Sentience

Préparation Préparation

Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux.

Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la carotte et l’oignon une dizaine de minutes. Ajouter l’aubergine, la courgette, le sel et les épices.

Laisser dorer les légumes encore 10 minutes, puis ajouter les tomates en les écrasant. Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, lorsque la sauce s’est épaissie.

Servir avec de la semoule, éventuellement agrémentée de raisins secs.

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