Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Couscous express aux légumes, pour débutants

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Couscous express aux légumes, pour débutants

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux.

Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la carotte et l’oignon une dizaine de minutes. Ajouter l’aubergine, la courgette, le sel et les épices.

Laisser dorer les légumes encore 10 minutes, puis ajouter les tomates en les écrasant. Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, lorsque la sauce s’est épaissie.

Servir avec de la semoule, éventuellement agrémentée de raisins secs.

Une recette proposée par :

Association Sentience

Association Sentience

Sentience est un réseau d'associations étudiantes animalistes qui cherche à faire connaître les résultats des récentes recherches en éthologie et à soulever le débat sur l'exploitation des animaux et le spécisme sur les campus.

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Association Sentience

Association Sentience

Sentience est un réseau d'associations étudiantes animalistes qui cherche à faire connaître les résultats des récentes recherches en éthologie et à soulever le débat sur l'exploitation des animaux et le spécisme sur les campus.

Préparation Préparation

Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux.

Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la carotte et l’oignon une dizaine de minutes. Ajouter l’aubergine, la courgette, le sel et les épices.

Laisser dorer les légumes encore 10 minutes, puis ajouter les tomates en les écrasant. Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, lorsque la sauce s’est épaissie.

Servir avec de la semoule, éventuellement agrémentée de raisins secs.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :