Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Namoura à la coco vegan
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Pâte :
Sirop :
Décoration :
Diluer la levure dans la semoule.
Ajouter l’huile, le sucre et le beurre de coco, puis verser le lait chaud et mélanger longuement pour obtenir une pâte parfaitement homogène et lisse.
Huiler et fariner un moule puis y verser la pâte.
Décorer en déposant les amandes en quinconce de manière à pouvoir découper des losanges après la cuisson.
Enfourner pour 30 minutes à 180 °C.
Quelques minutes avant de sortir le gâteau du four, préparer le sirop en faisant frémir à petit feu le sucre dans l’eau jusqu’à obtenir une texture légèrement sirupeuse.
Verser le sirop sur le gâteau dès la fin de la cuisson en s’y reprenant à plusieurs fois pour l’imbiber uniformément.
Lorsque tout le sirop est absorbé (plusieurs heures peuvent être nécessaires), découper les losanges.
Variantes :
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