Tofu brouillé

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Difficulty Facile
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 10mn
Tofu brouillé

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire environ 10 mn à feu moyen en mélangeant souvent. Pendant ce temps, mélanger les épices dans un petit bol avec l’eau.

Ajouter le mélange d’épices et la levure de bière dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes. Saler, poivrer et servir.

Bien sûr, c’est la recette de base et on peut y ajouter un peu tout ce qu’on veut : champignons, poivrons, oignons confits…

 

Suggestion de l’équipe L214 : ajoutez une pincée de sel noir de l’Himalaya (kala-namak, en boutique spécialisée et sur internet) pour retrouver le goût de l’œuf !

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

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Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Préparation Préparation

Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire environ 10 mn à feu moyen en mélangeant souvent. Pendant ce temps, mélanger les épices dans un petit bol avec l’eau.

Ajouter le mélange d’épices et la levure de bière dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes. Saler, poivrer et servir.

Bien sûr, c’est la recette de base et on peut y ajouter un peu tout ce qu’on veut : champignons, poivrons, oignons confits…

 

Suggestion de l’équipe L214 : ajoutez une pincée de sel noir de l’Himalaya (kala-namak, en boutique spécialisée et sur internet) pour retrouver le goût de l’œuf !

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