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Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire environ 10 min à feu moyen en mélangeant souvent. Pendant ce temps, mélanger les épices dans un petit bol avec l’eau.
Ajouter le mélange d’épices et la levure de bière dans la poêle et laisser cuire encore 5 min. Saler, poivrer et servir.
Bien sûr, c’est la recette de base et on peut y ajouter un peu tout ce qu’on veut : champignons, poivrons, oignons confits…
Suggestion de l’équipe L214 : ajouter une pincée de sel noir de l’Himalaya (kala namak, en boutique spécialisée et sur internet) pour retrouver le goût de l’œuf !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Thé, café ou tisane
Toast de pain complet
Jus de pamplemousse
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