Tofu brouillé

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Difficulty facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire environ 10 min à feu moyen en mélangeant souvent. Pendant ce temps, mélanger les épices dans un petit bol avec l’eau.

Ajouter le mélange d’épices et la levure de bière dans la poêle et laisser cuire encore 5 min. Saler, poivrer et servir.

Bien sûr, c’est la recette de base et on peut y ajouter un peu tout ce qu’on veut : champignons, poivrons, oignons confits…

Suggestion de l’équipe L214 : ajouter une pincée de sel noir de l’Himalaya (kala-namak, en boutique spécialisée et sur internet) pour retrouver le goût de l’œuf !

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

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Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire environ 10 min à feu moyen en mélangeant souvent. Pendant ce temps, mélanger les épices dans un petit bol avec l’eau.

Ajouter le mélange d’épices et la levure de bière dans la poêle et laisser cuire encore 5 min. Saler, poivrer et servir.

Bien sûr, c’est la recette de base et on peut y ajouter un peu tout ce qu’on veut : champignons, poivrons, oignons confits…

Suggestion de l’équipe L214 : ajouter une pincée de sel noir de l’Himalaya (kala-namak, en boutique spécialisée et sur internet) pour retrouver le goût de l’œuf !

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