Pour la sauce :
Écraser le tofu à la main pour obtenir une texture “brouillé”. Mélanger ensuite avec le curcuma, le paprika, l’ail et la sauce soja. Réserver.
Râper les carottes et préparer la sauce.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir le tofu environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Monter le sandwich en commençant par la mâche, les carottes, le tofu, les graines germées et napper généreusement de sauce.
Optionnel : Faire griller les tranches de pain de mie au préalable.
Olive & Prune a à cœur de faire découvrir l'alimentation végétale au plus grand nombre. En associant savoir-faire et pédagogie, je transmets à mes élèves les clés pour manger mieux au quotidien.
Pour la sauce :
Olive & Prune a à cœur de faire découvrir l'alimentation végétale au plus grand nombre. En associant savoir-faire et pédagogie, je transmets à mes élèves les clés pour manger mieux au quotidien.
Écraser le tofu à la main pour obtenir une texture “brouillé”. Mélanger ensuite avec le curcuma, le paprika, l’ail et la sauce soja. Réserver.
Râper les carottes et préparer la sauce.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir le tofu environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Monter le sandwich en commençant par la mâche, les carottes, le tofu, les graines germées et napper généreusement de sauce.
Optionnel : Faire griller les tranches de pain de mie au préalable.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.