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Couper l’avocat en 2, ôter le noyau et éplucher.
Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette sur une planche ou dans un bol.
Laver et couper les tomates, les couper en dés et ajouter à l’avocat. Mélanger.
Éplucher l’oignon, émincer finement et ajouter au reste de la préparation.
Presser le citron et verser sur le guacamole avec quelques gouttes de tabasco. Saler et mélanger. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Couper en tranches le tofu et faire griller dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. On peut consommer le tofu fumé ou les filets tels quels car ils sont déjà précuits, mais je trouve plus gourmand de les faire griller un peu au préalable.
Faire chauffer une grande poêle sans matière grasse. Quand la poêle sera bien chaude, déposer les tortillas l’une après l’autre 30 secondes environ de chaque côté. Elles doivent rester souples pour pouvoir les rouler.
Sur une tortillas bien chaude, étaler le guacamole.
Disposer quelques tranches de tofu grillé et recouvrir de feuilles de salade.
Rouler les tortillas, puis couper en 4.
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