Couper l’avocat en 2, ôter le noyau et éplucher.
Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette sur une planche ou dans un bol.
Laver et couper les tomates, les couper en dés et ajouter à l’avocat. Mélanger.
Éplucher l’oignon, émincer finement et ajouter au reste de la préparation.
Presser le citron et verser sur le guacamole avec quelques gouttes de tabasco. Saler et mélanger. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Couper en tranches le tofu et faire griller dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. On peut consommer le tofu fumé ou les filets tels quels car ils sont déjà précuits, mais je trouve plus gourmand de les faire griller un peu au préalable.
Faire chauffer une grande poêle sans matière grasse. Quand la poêle sera bien chaude, déposer les tortillas l’une après l’autre 30 secondes environ de chaque côté. Elles doivent rester souples pour pouvoir les rouler.
Sur une tortillas bien chaude, étaler le guacamole.
Disposer quelques tranches de tofu grillé et recouvrir de feuilles de salade.
Rouler les tortillas, puis couper en 4.
Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.
Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.
Couper l’avocat en 2, ôter le noyau et éplucher.
Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette sur une planche ou dans un bol.
Laver et couper les tomates, les couper en dés et ajouter à l’avocat. Mélanger.
Éplucher l’oignon, émincer finement et ajouter au reste de la préparation.
Presser le citron et verser sur le guacamole avec quelques gouttes de tabasco. Saler et mélanger. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Couper en tranches le tofu et faire griller dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. On peut consommer le tofu fumé ou les filets tels quels car ils sont déjà précuits, mais je trouve plus gourmand de les faire griller un peu au préalable.
Faire chauffer une grande poêle sans matière grasse. Quand la poêle sera bien chaude, déposer les tortillas l’une après l’autre 30 secondes environ de chaque côté. Elles doivent rester souples pour pouvoir les rouler.
Sur une tortillas bien chaude, étaler le guacamole.
Disposer quelques tranches de tofu grillé et recouvrir de feuilles de salade.
Rouler les tortillas, puis couper en 4.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.