Gâteau au yaourt vegan

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Verser le tout dans un moule à cake préalablement huilé.

Faire cuire 15 min à 180 °C, entailler le dessus sur toute la longueur puis enfourner de nouveau 30 min à 120 °C.

Cette recette de pâte à gâteau peut se décliner selon vos envies : rajoutez du cacao en poudre et des pépites de chocolat, ou encore des fruits (pommes, poires…) pour plus de saveurs !

Une recette proposée par :

Association Sentience

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Association Sentience

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Verser le tout dans un moule à cake préalablement huilé.

Faire cuire 15 min à 180 °C, entailler le dessus sur toute la longueur puis enfourner de nouveau 30 min à 120 °C.

Cette recette de pâte à gâteau peut se décliner selon vos envies : rajoutez du cacao en poudre et des pépites de chocolat, ou encore des fruits (pommes, poires…) pour plus de saveurs !

Partager :