Quiche lorraine

People 6
Difficulty facile
Temps de préparation 15 mn
Temps de cuisson 45 mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

Dérouler votre pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

Couper le tofu en petits bâtonnets et les déposer dans le fond de tarte.

Dans un bol, verser la fécule, la levure maltée, du sel et du poivre. Ajouter un peu de crème de soja et délayer la fécule avant de mettre le restant de crème (vous pouvez goûter pour vérifier l’assaisonnement).

Verser l’appareil à quiche sur le tofu et répartir sur toute la surface.

Cuire au four pendant 45 min.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Logo Des épices et des graines

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Logo Des épices et des graines
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

Dérouler votre pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

Couper le tofu en petits bâtonnets et les déposer dans le fond de tarte.

Dans un bol, verser la fécule, la levure maltée, du sel et du poivre. Ajouter un peu de crème de soja et délayer la fécule avant de mettre le restant de crème (vous pouvez goûter pour vérifier l’assaisonnement).

Verser l’appareil à quiche sur le tofu et répartir sur toute la surface.

Cuire au four pendant 45 min.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :