Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Quiche lorraine
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Couper le tofu en petits bâtonnets et les déposer dans le fond de tarte.
Dans un bol, verser la fécule, la levure maltée, du sel et du poivre. Ajouter un peu de crème de soja et délayer la fécule avant de mettre le restant de crème (vous pouvez goûter pour vérifier l’assaisonnement).
Verser l’appareil à quiche sur le tofu et répartir sur toute la surface.
Cuire au four pendant 45 min.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Salade verte
Yaourt de soja aux fruits
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !