Galettes « Sarah »

Facile
4 personnes

Les ingrédients

  • 4 petites pommes de terre cuites
  • 100 g de tofu fumé
  • 1 c. à soupe de persil plat ciselé
  • 1/4 de c. à café d’ail en poudre
  • 1 c. à soupe de crème de soja liquide
  • 1 c. à café de levure en paillettes
  • un peu de farine

Préparation

Écraser les pommes de terre et le tofu à la fourchette. Y a jouter les autres ingrédients, persil, ail en poudre, crème de soja, levure, sel. Bien mélanger le tout et former 6 galettes.

Les passer rapidement dans la farine.

Les cuire à feu moyen 5 minutes sur les deux faces dans une 1 càs d’huile neutre.

Éponger sur du papier absorbant.

Servir chaud avec du riz et un légume par exemple pour un repas complet.

Tous ces ingrédients se trouvent facilement dans les magasins bio.

Une recette de : Bea Ceccarelli

La cuisine végétale est pour moi une source permanente de plaisirs, de découvertes et surtout de couleurs.

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