Galettes « Sarah »

People 4
Difficulty Facile
Galettes « Sarah »

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Écraser les pommes de terre et le tofu à la fourchette. Y a jouter les autres ingrédients, persil, ail en poudre, crème de soja, levure, sel. Bien mélanger le tout et former 6 galettes.

Les passer rapidement dans la farine.

Les cuire à feu moyen 5 minutes sur les deux faces dans une 1 càs d’huile neutre.

Éponger sur du papier absorbant.

Servir chaud avec du riz et un légume par exemple pour un repas complet.

Tous ces ingrédients se trouvent facilement dans les magasins bio.

Une recette proposée par :

Bea Ceccarelli

La cuisine végétale est pour moi une source permanente de plaisirs, de découvertes et surtout de couleurs.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Bea Ceccarelli

La cuisine végétale est pour moi une source permanente de plaisirs, de découvertes et surtout de couleurs.

Galettes « Sarah »
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Écraser les pommes de terre et le tofu à la fourchette. Y a jouter les autres ingrédients, persil, ail en poudre, crème de soja, levure, sel. Bien mélanger le tout et former 6 galettes.

Les passer rapidement dans la farine.

Les cuire à feu moyen 5 minutes sur les deux faces dans une 1 càs d’huile neutre.

Éponger sur du papier absorbant.

Servir chaud avec du riz et un légume par exemple pour un repas complet.

Tous ces ingrédients se trouvent facilement dans les magasins bio.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?