Porridge aux pommes vegan

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Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une casserole, versez les flocons d’avoine, le jus de pommes et le lait végétal. Faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, coupez la pomme en 4 parts. Coupez une part en tranches, réservez-la pour la présentation au moment de servir. Râpez le reste de la pomme. Attention, si la pomme est trop juteuse, elle sera difficile à râper, vous pouvez alors la couper en petits tronçons. Ajoutez la pomme râpée (ou coupée) dans la casserole. Remuez régulièrement. Retirez du feu aux premiers frémissements et laissez reposer quelques minutes.

Versez la préparation dans un bol, ajoutez les pommes en tranche, de la cannelle en poudre et quelques graines sur le dessus.

Dégustez aussitôt.

Vous pouvez conservez ce porridge en le laissant refroidir à température ambiante puis 3 jours au réfrigérateur pour vos futurs petits déjeuners.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

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Préparation Préparation

Dans une casserole, versez les flocons d’avoine, le jus de pommes et le lait végétal. Faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, coupez la pomme en 4 parts. Coupez une part en tranches, réservez-la pour la présentation au moment de servir. Râpez le reste de la pomme. Attention, si la pomme est trop juteuse, elle sera difficile à râper, vous pouvez alors la couper en petits tronçons. Ajoutez la pomme râpée (ou coupée) dans la casserole. Remuez régulièrement. Retirez du feu aux premiers frémissements et laissez reposer quelques minutes.

Versez la préparation dans un bol, ajoutez les pommes en tranche, de la cannelle en poudre et quelques graines sur le dessus.

Dégustez aussitôt.

Vous pouvez conservez ce porridge en le laissant refroidir à température ambiante puis 3 jours au réfrigérateur pour vos futurs petits déjeuners.

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