Houmous

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Éplucher la gousse d’ail.
Égoutter les pois chiches.
Déposer tous les ingrédients dans le bol d’un blender, puis mixer.
Si la texture est trop compacte ou granuleuse, ajouter 1 ou 2 c. à soupe d’eau.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Verser le houmous dans un bol, arroser d’huile d’olive (environ 1 ou 2 c. à café) et de graines de sésame.

Une recette proposée par :

La cuisine d'Anna et Olivia

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La cuisine d'Anna et Olivia

Préparation Préparation

Éplucher la gousse d’ail.
Égoutter les pois chiches.
Déposer tous les ingrédients dans le bol d’un blender, puis mixer.
Si la texture est trop compacte ou granuleuse, ajouter 1 ou 2 c. à soupe d’eau.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Verser le houmous dans un bol, arroser d’huile d’olive (environ 1 ou 2 c. à café) et de graines de sésame.

Partager :