Menu vegan Enfants - Automne/Hiver

Consultez ou imprimez le menu vegan complet sur une semaine.

© Enfant au marché avec des légumes
Coffee Petit-déjeuner

Lait végétal à la vanille enrichi en calcium

Tartine de pain

Purée d’oléagineux

Clémentine

Fork Déjeuner

Salade de pommes de terre et lamelles de chou rouge

Purée de carottes

Compote d’abricots avec des amandes effilées

Apple Goûter

Poire

Amandes enrobées de chocolat

Coffee Petit-déjeuner

Céréales au chocolat non fourrées

Lait végétal

Jus d’orange

Fork Déjeuner

Bâtonnets de crudités

Purée de brocolis

Raisin frais

Apple Goûter

Lait d’amande enrichi en calcium

Banane

Coffee Dîner

Salade verte

Yaourt de soja aux fruits

Coffee Petit-déjeuner

Mélange onctueux yaourt-pomme-banane

Toast

Confiture

Jus d’orange

Fork Déjeuner

Betteraves râpées

Nuggets maison ou du commerce

Brocolis

Pommes de terre sautées

Apple Goûter

Jus d’oranges pressées

Coffee Dîner

Spaghetti à la sauce tomate et levure maltée

Poire

Coffee Petit-déjeuner

Banane

Porridge avec lait de riz enrichi en calcium et flocons d’avoine

Fork Déjeuner
Apple Goûter

Pain avec chocolat

Lait de noisette enrichi en calcium

Coffee Dîner

Radis

Riz à la sauce tomate

Compote de pommes

Coffee Petit-déjeuner

Margarine végétale

Confiture (par exemple, fraises)

Yaourt de soja aux fruits

Fork Déjeuner

Salade de carottes râpées, pomme, orange et cumin

Yaourt de soja

Compote

Apple Goûter

Yaourt de soja aux fruits

Clémentines

Fork Déjeuner

Avocat

Gratin de potimarron

Clémentine

Coffee Dîner

Coleslaw

Frites de butternut

Pomme au four au sirop d’érable

Découvrez également les versions de ce menu pour les prochaines saisons !

Comment composer un repas équilibré ?

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