Nutrition » Accueil » Menus équilibrés » Menu vegan pour tous - Printemps
Thé, café ou tisane
Porridge au chocolat et lait de coco
Kiwis
Pain pita
Fromage à tartiner vegan du commerce
Salade de fraise
Smoothie banane au lait de riz
Salade verte
Dessert au lait d’amande du commerce
Thé, café ou tisane
Purée de noisette
Tartine de pain de seigle
1 jus d’orange pressée
Carottes râpées
Taboulé aux pois chiches et raisins secs
Yaourt soja aux fruits du commerce
Orange
Salade d’épinards avec graines de courges
Dés de tofu au basilic du commerce
Compote vanille
Pomme
Orange
Thé, café ou tisane
Cruesli du commerce
Lait de riz enrichi en calcium
Baies de goji
Concombre
Pain grillé style "Cracotte"
Thé, café ou tisane
Flocons d’avoine
Lait de riz enrichi en calcium
Fruits à coque et fruits sec
Haricots verts
Nuggets vegan du commerce
Pâtes sauce tomate
Salade de fruits rouges
Chocolat noir
Thé, café ou tisane
Pain noir
Purée d’amande
Compote pomme
Salade verte
Tomates cerises
Thé, café ou tisane
Jus de pomme
Muesli
Lait de soja
Découvrez en un visuel les portions recommandées pour établir des repas équilibrés grâce à notre pyramide alimentaire. Légumes, fruits, féculents, sources de protéines… tous nos conseils et des idées d’aliments pour chaque groupe alimentaire.
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