Riz cantonnais

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Difficulty Facile
© Nastasia Froloff
Nastasia Froloff

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire cuire le riz dans l’eau salée.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile.

Mettre dans la poêle la saucisse de soja (ou le tofu) coupée en petits morceaux et faire revenir quelques instants, ajouter les petits pois encore surgelés puis le riz bien égoutté.

Laisser revenir quelques instants, saler si nécessaire avec un peu de sauce soja.

Servir chaud.

 

-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :

Total pour 1 part
Énergie = 354 Kcal
Protéines = 13 g
Lipides = 19 g
Glucides = 32 g

Équivalence pour 1 part = 1 portion d’aliment protéiné + 1 càs de matières grasses + 150g de féculents

Une recette proposée par :

Équipe L214

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Faire cuire le riz dans l’eau salée.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile.

Mettre dans la poêle la saucisse de soja (ou le tofu) coupée en petits morceaux et faire revenir quelques instants, ajouter les petits pois encore surgelés puis le riz bien égoutté.

Laisser revenir quelques instants, saler si nécessaire avec un peu de sauce soja.

Servir chaud.

 

-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :

Total pour 1 part
Énergie = 354 Kcal
Protéines = 13 g
Lipides = 19 g
Glucides = 32 g

Équivalence pour 1 part = 1 portion d’aliment protéiné + 1 càs de matières grasses + 150g de féculents

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