Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Steaks végétaux pour les nuls
Peler l’oignon et les carottes. Les couper en morceaux et les passer au mixeur.
Ajouter vos lentilles bien égouttées.
Saler et poivrer.
Mixer le tout pour que les lentilles soient en morceaux fins (mais pas complètement en bouillie).
Verser dans un petit saladier. Ajouter une cuillère à soupe de fécule et mélanger. Ajouter ensuite la farine jusqu’à obtenir une consistance de type purée (en rajouter si cela parait trop liquide).
Former des galettes.
Faire cuire dans un peu d’huile. Voilà, c’est terminé !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !