Steaks végétaux pour les nuls

People 2
Difficulty facile
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 10mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler l’oignon et les carottes. Les couper en morceaux et les passer au mixeur.

Ajouter vos lentilles bien égouttées.

Saler et poivrer.

Mixer le tout pour que les lentilles soient en morceaux fins (mais pas complètement en bouillie).

Verser dans un petit saladier. Ajouter une cuillère à soupe de fécule et mélanger. Ajouter ensuite la farine jusqu’à obtenir une consistance de type purée (en rajouter si cela parait trop liquide).

Former des galettes.

Faire cuire dans un peu d’huile. Voilà, c’est terminé !

Une recette proposée par :

Équipe L214

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Équipe L214

Préparation Préparation

Peler l’oignon et les carottes. Les couper en morceaux et les passer au mixeur.

Ajouter vos lentilles bien égouttées.

Saler et poivrer.

Mixer le tout pour que les lentilles soient en morceaux fins (mais pas complètement en bouillie).

Verser dans un petit saladier. Ajouter une cuillère à soupe de fécule et mélanger. Ajouter ensuite la farine jusqu’à obtenir une consistance de type purée (en rajouter si cela parait trop liquide).

Former des galettes.

Faire cuire dans un peu d’huile. Voilà, c’est terminé !

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