Peler l’oignon et les carottes. Les couper en morceaux et les passer au mixeur.
Ajouter vos lentilles bien égouttées.
Saler et poivrer.
Mixer le tout pour que les lentilles soient en morceaux fins (mais pas complètement en bouillie).
Verser dans un petit saladier. Ajouter une cuillère à soupe de fécule et mélanger. Ajouter ensuite la farine jusqu’à obtenir une consistance de type purée (en rajouter si cela parait trop liquide).
Former des galettes.
Faire cuire dans un peu d’huile. Voilà, c’est terminé !
L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)
L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)
Peler l’oignon et les carottes. Les couper en morceaux et les passer au mixeur.
Ajouter vos lentilles bien égouttées.
Saler et poivrer.
Mixer le tout pour que les lentilles soient en morceaux fins (mais pas complètement en bouillie).
Verser dans un petit saladier. Ajouter une cuillère à soupe de fécule et mélanger. Ajouter ensuite la farine jusqu’à obtenir une consistance de type purée (en rajouter si cela parait trop liquide).
Former des galettes.
Faire cuire dans un peu d’huile. Voilà, c’est terminé !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.