Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Lentilles aux saucisses fumées
Faire revenir les saucisses dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis réserver.
Peler et émincer l’oignon, puis faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Peler, émincer et ajouter l’ail.
Quand le tout commence à dorer, ajouter les carottes coupées en rondelles.
Ajouter les lentilles, les feuilles de laurier et couvrir d’eau.
Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes au moins.
Surveiller de temps en temps qu’il ne faille pas ajouter d’eau. Compléter au besoin.
Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique. Remuez.
Ajouter les saucisses, couvrez, et laisser réchauffer au moins 5 minutes à couvert.
C’est prêt !
Variantes :
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !