© Joelle Kanaan

Bolognaise de lentilles

Facile
3 personnes
40 min de préparation
© Joelle Kanaan

Bolognaise de lentilles

Facile
3 personnes
40 min de préparation

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Astuce : la betterave peut être utilisée crue ou cuite. Elle donne à la sauce une couleur appétissante, tout en ayant un goût presque indétectable.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement.

Cette recette est issue de

Ce livre est à mettre entre les mains de tous les étudiants pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessible aux débutants et aux budgets très restreints.

Les recettes vegan par catégories

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