Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Boulettes de lentilles façon bolognaise
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les lentilles pendant 20 minutes environ. Égoutter.
Mixer grossièrement les lentilles avec l’ail et l’oignon préalablement épluchés et finement hachés, la chapelure, le miso, la levure maltée, les tomates séchées grossièrement hachées et le basilic (j’ai utilisé 4 grosses feuilles). Assaisonner.
Préchauffer le four à 160 °C (th. 5).
À l’aide des mains, façonner des boulettes.
Placer les boulettes dans un plat allant au four. Huiler légèrement la surface des boulettes et enfourner pour 10 minutes environ.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.