Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Boulettes de lentilles façon bolognaise

People 2
Difficulty Intermédiaire

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les lentilles pendant 20 minutes environ. Égoutter.

Mixer grossièrement les lentilles avec l’ail et l’oignon préalablement épluchés et finement hachés, la chapelure, le miso, la levure maltée, les tomates séchées grossièrement hachées et le basilic (j’ai utilisé 4 grosses feuilles). Assaisonner.

Préchauffer le four à 160 °C (th. 5).

À l’aide des mains, façonner des boulettes.

Placer les boulettes dans un plat allant au four. Huiler légèrement la surface des boulettes et enfourner pour 10 minutes environ.

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les lentilles pendant 20 minutes environ. Égoutter.

Mixer grossièrement les lentilles avec l’ail et l’oignon préalablement épluchés et finement hachés, la chapelure, le miso, la levure maltée, les tomates séchées grossièrement hachées et le basilic (j’ai utilisé 4 grosses feuilles). Assaisonner.

Préchauffer le four à 160 °C (th. 5).

À l’aide des mains, façonner des boulettes.

Placer les boulettes dans un plat allant au four. Huiler légèrement la surface des boulettes et enfourner pour 10 minutes environ.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :