Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau au chocolat super moelleux vegan
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un grand saladier, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure et le sel.
Ajouter le sucre. Mélanger.
Dans un bol, verser le lait, l’huile, le sirop d’érable, le vinaigre et mélanger avec une cuillère.
Verser les ingrédients liquides dans le saladier avec les ingrédients solides et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Huiler un moule à gâteau et y verser la préparation.
Mettre au four et cuire pendant 30 min. Enfoncer un couteau dans le gâteau pour vérifier qu’il est bien cuit. Si la lame ressort sèche et propre, sortir le gâteau du four.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace ou préparer un glaçage au chocolat.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !