Crème vanille fraise vegan

Facile
2 personnes
10mn de préparation
3h de repos

Les ingrédients

  • 15 cl de crème de coco
  • environ 15 fraises bien sucrées
  • 2 gousses de vanille fraîche
  • 1 à 2 gouttes d’extrait de vanille

Préparation

Équeutez et découpez les fraises, placez-les dans un sac de congélation, puis dans le congélateur durant au moins 3 heures.
Ressortez-les, puis placez-les dans votre mixeur.
Ajoutez la crème de coco (préalablement laissée au frais), le sucre, extrait de vanille, et l’intérieur des gousses de vanille fraîche.
Mixer le tout ! Plus qu’à servir !

Bon appétit !

Informations nutritionnelles

Une recette de : Saveurs Veg’Ethic

Des recettes gourmandes et faciles à réaliser pour toutes personnes souhaitant végétaliser son alimentation

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
243 recettes
20 recettes
246 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?